HOIST

創新的人體工學設計,創造更自然、不受約束的功能性訓練!實現了不受限制的關節運動,將功能性訓練的核心優勢與基礎設備本身的功能完美融合,達到最大的運動功效。

關於HOIST®

  結合了重訓精確到位的設計和身體自然的動作,製造出最佳的訓練效果。這就是HOIST®超過35年以來的主要理念,它鼓舞了HOIST®這家公司長期的發展。

  HOIST® 總公司位於美國加州聖地牙哥,是研發和製造的核心指揮站。秉持著多年創新及品質堅持的經驗,HOIST®在重量訓練器材的領域已獲得全球的肯定。

  HOIST®的產品行銷全世界,客戶廣佈自飯店,大學,專業訓練中心機構,私人公司行號,政府機構,一般學校,醫院,旅館及警政消防單位等,客層極廣。擁有HOIST® 產品的客戶,因為產品的幫助,進而為他們留住會員,再加上完整的保固政策,及卓越的績效即是客戶與HOIST®合作的體驗。

  對於安全性的承諾,HOIST®的產品符合ASTM的安全規範(Designation F1749-96),ANSI (Designation: ANSI Z535.4-1991),and 美國大學運動醫學健身設施標準規範。

     

重量訓練產品系列:

  • ROC-IT:動態健身器材系列,有單功訓練單機、雙功訓練單機及鐵片外掛式進階訓練機三種選擇。動態調整技術是該系列的核心特色,使用ROX™專利設計的最新科技,使用者成為運動的一部份,不再是單調地配合機器作動,而能與機器合而為一。
  • MOTION CAGE:機能式複合訓練機,可靈活的搭配不同訓練機能(鐵片式及無鐵片式)的站別,是目前時下最受歡迎的訓練機種。
  • CF SERIES:無鐵片式訓練架系列,包括輔助訓練椅、鐵片外掛式訓練機或配合奧林匹克單槓進行的訓練架等,歐式外形設計結合美式製造品質。
  • COMMERCIAL MULTI-JUNGLE 鐵片式多站式訓練機,可以滿足要兼顧多功能但又場地不夠大的使用者。可擴充的站別有4站、6站、9站或14站,變化多樣性,且可依個別需求設計循環練習課程。

     

  在過去一年來,HOIST Fitness Motion Cage快速在全球蔚為風潮,迅速擄獲各個年紀層健身愛好者的心。不論是在健身俱樂部或訓練單位,都極為推崇該系列機種的靈活搭配性,可以進行上百種的訓練方法和每天的例行訓練,這器材也是交叉訓練愛好者的夢中夥伴。

  一般個人訓練常包含心肺及重訓兩方面的鍛鍊,但今日,人們在尋找機能式運動和高強度的間歇式訓練方式,類似Crossfit的方式,這種鍛鍊不僅涵括燃脂的心肺和強化肌肉群等,是屬於全面性的運動,而且充滿了樂趣。這代表器材的設計需依個別需要客製化,也需要包含可擴充性的站別,類如引體向上、深蹲、戰繩、重球彈簧標靶、攀岩牆、跳躍平台、雙滑輪站、沙袋、單槓橋等,融合了許多的引體向上的練習區及可附掛繩子和帶子的設計,讓使用者可以很簡單的調整訓練強度。除此之外,還設計有存放壺鈴和藥球等其他輔助器材的架子。