EVO

EVO健身車獨家配載了二項專利設計:ORBTM齒輪式傳動系統及RAMPTM搖擺系統讓您雖於室內運動卻有如於室外踩踏自行車的模擬感受且可更有效地訓練核心肌群耐力、提高心肺功能、快速消耗熱量、雕塑身體曲線!

  想身體健康絕對需要經常運動,可惜生活在繁華都市中的您可能已很難在戶外找到適合運動的環境,這也是為何室內運動/健身器材蔚為風尚的原因!無需擔心天氣或環境,任何時候都可以運動!
  而在眾多的室內運動器材中,目前歐美最流行的絕對就是飛輪健身車!

 

    

  

  有別於一般的健身車,Relay Fitness帶來了超越傳統的EVO齒輪式飛輪搖擺有氧健身車!EVO健身車獨家配載了二項專利設計:ORBTM齒輪式傳動系統RAMPTM搖擺系統讓您雖於室內運動卻有如於室外踩踏自行車的模擬感受且可更有效地訓練核心肌群耐力、提高心肺功能、快速消耗熱量、雕塑身體曲線!

  其它無論是INFINITEFITTM可調式把手SPD®雙向安全踏板可調式舒適坐墊高剛性車體、及EVO專用電子錶也都是Relay Fitness研發團隊的心血結晶!

  EVO有氧健身車適合男女老少,無論您是一般使用者或專業運動員都可依照自己的喜好設定來運動,這輛健身車絕對是您最好的選擇!
  誠摯地邀請您體會全新的EVO齒輪式飛輪搖擺有氧健身車!